Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Flower Kings

Нет концертов

Прошедшие концерты The Flower Kings

8 Декабря 2012
Москва

The Flower Kings

Страна: Швеция
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Roine Stolt
Hasse Fröberg
Tomas Bodin
Jonas Reingold
Felix Lehrmann

Биография The Flower Kings:

The Flower Kings - шведская прогрессив-рок-группа, сформированная в 1993 году гитаристом Ройне Штольтом. За четырнадцать лет они выпустили около 24 часов музыки.

Подавляющее большинство произведений группы написал Ройнe Штольт. Практически все оставшиеся произведения написал Томас Бодин. В целом стиль The Flower Kings можно охарактеризовать как симфонический арт-рок, во многих случаях похожий на ранний Genesis и Yes. Тексты группы практически везде одинаково позитивные и утверждают такие ценности, как любовь, мир и духовность.

В 1999 году The Flower Kings в альбоме Flower Power выпустили одну из наиболее длинных композиций прогрессивного рока - почти 60-минутное произведение Garden of Dreams, состоящее из 18 частей.

За свою почти 20-летнюю историю группа записала 12 студийных альбомов и 4 концертных пластинки.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Flower Kings в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Flower Kings:

1994 - The Flower King
1995 - Back in the World of Adventures
1996 - Retropolis
1997 - Stardust We Are
1999 - Flower Power
2000 - Space Revolver
2001 - The Rainmaker
2002 - Unfold the Future
2004 - Adam & Eve
2006 - Paradox Hotel
2007 - The Sum of No Evil
2012 - Banks of Eden

Фотографии The Flower Kings

Все фото The Flower Kings
Фото со страницы http://www.facebook.com/TheFlowerKings

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите