Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Fall of Troy

Нет концертов

Прошедшие концерты The Fall of Troy

23 Сентября 2016
Екатеринбург
21 Сентября 2016
Москва
20 Сентября 2016
Санкт-Петербург
29 Августа 2015
Санкт-Петербург
28 Августа 2015
Москва

The Fall of Troy

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Thomas Erak
Tim Ward
Andrew Forsman

Биография The Fall of Troy:

The Fall of Troy - американская пост-хардкор группа, образованная в 2002 году. После распада в 2010, группа собралась вновь в 2013. Подписана на лейблы Lujo Records и Equal Vision Records. Альбомы The Fall of Troy известны своей экстремальностью, многомелодичным звучанием, техничным исполнением, экстремальным вокалом вокалиста (переходящим от мелодичного пения до жёсткого скриминга).

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Fall of Troy в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Fall of Troy:

2003 - The Fall of Troy
2005 - Doppelgänger
2007 - Manipulator
2009 - In the Unlikely Event
2016 - OK

Видеоклипы The Fall of Troy

Все видео-клипы The Fall of Troy

The Fall of Troy - F.C.P.R.E.M.I.X.

The Fall of Troy - Cut Down All the Trees and Name the Streets After Them

The Fall of Troy - Ex-Creations

Фотографии The Fall of Troy

Все фото The Fall of Troy
Фото со страницы https://www.facebook.com/thefalloftroy

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите