Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Exploited

Нет концертов

Прошедшие концерты The Exploited

18 Февраля 2017
Санкт-Петербург
17 Февраля 2017
Москва
6 Февраля 2016
Санкт-Петербург
5 Февраля 2016
Москва

The Exploited

Страна: Шотландия
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Wattie Buchan
Wullie Buchan
Irish Rob
Matt Justice

Биография The Exploited:

The Exploited - шотландская группа второй волны панк-рока, играющая хардкор-панк. Основана в Эдинбурге в 1979 году. Группой руководит Уотти Бьюкэн, её основатель и автор всех песен; постоянного состава The Exploited не существует.

Дискография The Exploited состоит из восьми альбомов. В 2012 году группа начала писать материал для новой пластинки, выход которой ожидается в 2015 году.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Exploited в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Exploited:

Punks Not Dead (1981)
Troops of Tomorrow (1982)
Let's Start a War... (Said Maggie One Day) (1983)
Horror Epics (1985)
Death Before Dishonour (1987)
The Massacre (1990)
Beat the Bastards (1996)
Fuck the System (2003)

Видеоклипы The Exploited

Все видео-клипы The Exploited

The Exploited - Sexual Favours

Фотографии The Exploited

Все фото The Exploited
Фото со страницы https://www.facebook.com/TheExploited

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите