Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Coral

Нет концертов

Прошедшие концерты The Coral

15 Ноября 2019
Москва

The Coral

Страна: Англия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

James Skelly
Paul Duffy
Nick Power
Ian Skelly
Paul Molloy

Биография The Coral:

The Coral - английская инди-рок-группа, образованная в 1996 году в пригороде Ливерпуля - Хойлейке. Музыка коллектива представляет собой смесь кантри, психоделического рока 1960-х, фолка с влиянием современной рок-музыки. The Coral выпустили в общей сложности девять альбомов. Их дебютная пластинка была номинирована на премию Mercury Prize и заняла четвёртое место в списке лучших альбомов года в журнале NME.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Coral в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Coral:

The Coral (2002)
Magic and Medicine (2003)
Nightfreak and the Sons of Becker (2004)
The Invisible Invasion (2005)
Roots & Echoes (2007)
Butterfly House (2010)
The Curse of Love (2014)
Distance Inbetween (2016)
Move Through the Dawn (2018)

Видеоклипы The Coral

Все видео-клипы The Coral

The Coral - Dreaming Of You

The Coral - In the Morning

The Coral - Being Somebody Else

The Coral - Jacqueline

Фотографии The Coral

Все фото The Coral
Фото со страницы https://www.facebook.com/TheCoral

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите