Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 4
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The 69 Eyes

13 Октября 2017 1
Санкт-Петербург
14 Октября 2017 10
Москва
19 Октября 2017 0
Екатеринбург
21 Октября 2017 0
Краснодар

Прошедшие концерты The 69 Eyes

9 Октября 2016
Екатеринбург
8 Октября 2016
Москва
7 Октября 2016
Санкт-Петербург
22 Марта 2014
Москва
21 Марта 2014
Санкт-Петербург
2 Марта 2013
Москва
1 Марта 2013
Санкт-Петербург

The 69 Eyes

Страна: Финляндия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Юрки 69 (Jyrki 69)
Бэйзи (Bazie)
Тимо-Тимо (Timo-Timo)
Арчи (Archzie)
Юсси 69 (Jussi 69)

Биография The 69 Eyes:

The 69 Eyes - мульти-платиновая финская готик-рок-группа, образованная в 1989 году. Сами музыканты свой жанр определяют как Goth'n'Roll.

Группа дебютировала альбомом Bump'n'Grind на независимом лейбле Gaga Goodies в 1992 году. Этот альбом, выдержаный в стиле "Гаражный рок", не снискал значительной популярности. Два следующих альбома, Motor City Resurrection (сборник) и Savage Garden, были немногим успешнее, второй альбом был издан кроме Финляндии также в Японии. На них группа стала тяготеть к глэм-року.

В 1997 году продюсером 69 Eyes стал Тимо Толкки, лидер Stratovarius. Под его руководством группа стала приобретать более широкую известность. С альбомом Wasting the Dawn, посвященном памяти Джима Моррисона, 69 Eyes изменили звучание в сторону готик-рока. Группа также использовала стилистику рок-н-ролла 50-х, вокалист Юрки начал подражать Элвису Пресли, тематика песен из фильмов о вампирах и готических книг.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The 69 Eyes в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The 69 Eyes:

Bump 'n' Grind (1992)
Motor City Resurrection (1994)
Savage Garden (1995)
Wrap Your Troubles in Dreams (1997)
Wasting the Dawn (1999)
Blessed Be (2000)
Paris Kills (2002)
Devils (2004)
Angels (2007)
Back in Blood (2009)
X (2012)
Universal Monsters (2016)

Альбомы The 69 Eyes

Все альбомы The 69 Eyes

Видеоклипы The 69 Eyes

Все видео-клипы The 69 Eyes

The 69 Eyes - Red

The 69 Eyes - Dead Girls Are Easy

The 69 Eyes - Never Say Die

The 69 Eyes - Perfect Skin

Фотографии The 69 Eyes

Все фото The 69 Eyes
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите