Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The 1975

29 Июля 2019 0
Санкт-Петербург
30 Июля 2019 8
Москва

Прошедшие концерты The 1975

Нет концертов

The 1975

Страна: Англия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Matthew "Matty" Healy
Adam Hann
Ross MacDonald
George Daniels

Биография The 1975:

The 1975 - британская инди-рок группа, образованная в 2002 году в Манчестере. В целом стиль группы признаётся альтернативным, они находились под влиянием различных жанров: электро-поп, электронная музыка, поп-рок и R&B. Дебютный альбом The 1975 дебютировал под номером 1 в UK Albums Chart. Второй студийный альбом под названием I Like It When You Sleep, for You Are So Beautiful Yet So Unaware of It был назван журналом NME лучшим диском 2016 года.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The 1975 в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The 1975:

The 1975 (2013)
I Like It When You Sleep, for You Are So Beautiful yet So Unaware of It (2016)
A Brief Inquiry into Online Relationships (2018)
Notes on a Conditional Form (2019)

Видеоклипы The 1975

Все видео-клипы The 1975

The 1975 - Sincerity Is Scary

The 1975 - Somebody Else

The 1975 - Robbers

The 1975 - The Sound

Фотографии The 1975

Все фото The 1975
Фото со страницы https://www.facebook.com/the1975

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите