Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Telefon Tel Aviv

Нет концертов

Прошедшие концерты Telefon Tel Aviv

5 Апреля 2017
Москва
4 Апреля 2017
Санкт-Петербург

Telefon Tel Aviv

Страна: США

Фото:

Участники:

Joshua Eustis

Биография Telefon Tel Aviv:

Telefon Tel Aviv - электронный проект, образованный в 1999 году в Новом Орлеане. После смерти в 2009 году одного из основателей - Чарли Купера - в составе остался один участник - Джошуа Юстис (Puscifer и туровый музыкант Nine Inch Nails).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Telefon Tel Aviv в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Telefon Tel Aviv:

2001 - Fahrenheit Fair Enough
2002 - Immediate Action#8 EP
2004 - Map of What Is Effortless
2007 - Remixes Compiled
2009 - Immolate Yourself

Фотографии Telefon Tel Aviv

Все фото Telefon Tel Aviv
Фото со страницы https://www.facebook.com/telefontelavivofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите