Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Take 6

Нет концертов

Прошедшие концерты Take 6

10 Ноября 2013
Москва

Take 6

Страна: США

Фото:

Участники:

Alvin Chea
Khristian Dentley
Joey Kibble
Mark Kibble
Claude V. McKnight III
David Thomas

Биография Take 6:

Take 6 - американская акапелла госпел-группа, образованная в 1980 году. Коллектив поет в современном жанре, совмещим R&B и джаз. На счету Take 6 - 10 наград Grammy, 10 - Dove Awards и 1 Soul Train Award.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Take 6 в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Take 6:

1988 - Take 6
1990 - So Much 2 Say
1991 - He Is Christmas
1994 - Join the Band
1996 - Brothers
1998 - So Cool
1999 - We Wish You a Merry Christmas
2002 - Beautiful World
2006 - Feels Good
2008 - The Standard
2010 - The Most Wonderful Time of the Year
2012 - One

Видеоклипы Take 6

Все видео-клипы Take 6

Take 6 - One

Фотографии Take 6

Все фото Take 6
Фото со страницы https://www.facebook.com/Take6Official

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите