Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Swans

Нет концертов

Прошедшие концерты Swans

2 Октября 2017
Москва
1 Октября 2017
Санкт-Петербург
1 Июня 2017
Москва
30 Мая 2017
Санкт-Петербург
2 Апреля 2016
Санкт-Петербург
1 Апреля 2016
Москва
29 Ноября 2014
Москва
28 Ноября 2014
Санкт-Петербург
22 Марта 2014
Москва
21 Марта 2014
Санкт-Петербург

Swans

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Michael Gira
Christoph Hahn
Thor Harris
Chris Pravdica
Phil Puleo
Norman Westberg

Биография Swans:

Swans - американская рок-группа, образованная в 1982 году и оказавшая большое влияние на альтернативную рок-сцену. Единственным постоянным участником был музыкант Майкл Джира, с 1984 года к группе присоединилась вокалистка и клавишница Джарбо. The Swans начинали как пост-панк и в дальнейшем постоянно экспериментировали со звучанием. Ранние альбомы относятся к нойз-року и no wave, для поздних характерна более спокойная музыка, значительную роль в которой играют акустические инструменты. Группа распалась в 1997 году, в 2010 году объявлено о воссоздании Swans. В 2012 году коллектив выпустил 12-й альбом The Seer, получивший очень высокие оценки критиков и слушателей.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Swans в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Swans:

Filth (1983)
Cop (1984)
Greed (1986)
Holy Money (1986)
Children of God (1987)
The Burning World (1989)
White Light from the Mouth of Infinity (1991)
Love of Life (1992)
The Great Annihilator (1995)
Soundtracks for the Blind (1996)
My Father Will Guide Me up a Rope to the Sky (2010)
The Seer (2012)

Видеоклипы Swans

Все видео-клипы Swans

Swans - No Words No Thoughts

Swans - Love of Life

Фотографии Swans

Все фото Swans
Фото со страницы http://vk.com/album-46547573_166358417

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите