Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Suicidal Tendencies

Нет концертов

Прошедшие концерты Suicidal Tendencies

1 Июля 2017
Москва
30 Января 2016
Москва

Suicidal Tendencies

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Mike Muir
Dean Pleasants
Dave Lombardo
Ra Díaz
Jeff Pogan

Биография Suicidal Tendencies:

Suicidal Tendencies - кроссовер-трэш-группа, основанная в 1980 году в пригороде Лос-Анджелеса, Венис-Бич, штат Калифорния. Единственный постоянный участник группы со времени её основания - фронтмен и вокалист Майк Мьюир. Стилевые и жанровые рамки творчества группы за все время её существования постоянно изменялись. На заре своей творческой деятельности Suicidal Tendencies играли жёсткий хардкор-панк (1983), позже, в середине-конце 80-х годов, это был кроссовер-трэш (1987-1988).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Suicidal Tendencies в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Suicidal Tendencies:

Suicidal Tendencies (1983)
Join the Army (1987)
How Will I Laugh Tomorrow When I Can't Even Smile Today (1988)
Controlled by Hatred/Feel Like Shit...Déjà Vu (1989)
Lights...Camera...Revolution! (1990)
The Art of Rebellion (1992)
Still Cyco After All These Years (1993)
Suicidal for Life (1994)
Freedumb (1999)
Free Your Soul and Save My Mind (2000)
No Mercy Fool!/The Suicidal Family (2010)
13 (2013)
World Gone Mad (2016)

Видеоклипы Suicidal Tendencies

Все видео-клипы Suicidal Tendencies

Suicidal Tendencies - I Saw Your Mommy

Suicidal Tendencies - Nobody Hears

Suicidal Tendencies - You Can't Bring Me Down

Suicidal Tendencies - Trip at the Brain

Фотографии Suicidal Tendencies

Все фото Suicidal Tendencies
Фото со страницы https://www.facebook.com/suicidaltendencies

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите