Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Space

6 Ноября 2022 0
Москва
8 Ноября 2022 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Space

25 Декабря 2021
Москва
3 Марта 2019
Москва
2 Марта 2019
Санкт-Петербург

Space

Страна: Франция

Фото:

Участники:

Дидье Маруани (Didier Marouani)

Биография Space:

Space (Didier Marouani & Space) - французская группа, исполняющая музыку в жанре "космической" электроники и диско. Была создана в 1977 году Дидье Маруани, Роланом Романелли и Янником Топом. Дидье Маруани к тому времени имел некоторую известность как сольный поп-исполнитель, но вскоре сосредоточился на своей группе. В ранний период музыканты всячески подчеркивали научно-фантастическую направленность своей группы, часто выступая в сценических костюмах наподобие скафандров.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Space в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Space:

Magic Fly (1977)
Deliverance (1977)
Just Blue (1978)
Deeper Zone (1980)
The Best of Space (1981)
Paris France Transit (1982)
Concerts en URSS (1983)
Space Opera (1987)
Space Magic Concerts (1994)
Symphonic Space Dream (2002)
From Earth to Mars (2010)

Фотографии Space

Все фото Space
Фото со страницы https://www.fb.com/Didier.Marouani.et.spAce

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите