Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Soulfly

Нет концертов

Прошедшие концерты Soulfly

12 Марта 2016
Москва
11 Марта 2016
Санкт-Петербург
28 Мая 2014
Краснодар
22 Мая 2014
Екатеринбург
15 Мая 2014
Москва
13 Мая 2014
Санкт-Петербург

Soulfly

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Max Cavalera
Marc Rizzo
Zyon Cavalera
Mike Leon

Биография Soulfly:

Soulfly - грув/трэш-метал-группа, созданная Максом Кавалерой в 1997 году, после его ухода из группы Sepultura на пике её популярности. Макса оставил "Сепультуру", одним из основателей которой он являлся, в знак протеста на увольнение его жены, а также менеджера группы, Глории Кавалеры, остальными участниками команды. В 1997 году Макс занялся созданием нового музыкального проекта, который позже получил название Soulfly. Группа смешивает различные стили метала и этническую музыку. В настоящее время дискография Soulfly включает десять альбомов, а Макс Кавалера - единственный постоянный участник со времени образования.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Soulfly в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Soulfly:

Soulfly (1998)
Primitive (2000)
3 (2002)
Prophecy (2004)
Dark Ages (2005)
Conquer (2008)
Omen (2010)
Enslaved (2012)
Savages (2013)
Archangel (2015)

Видеоклипы Soulfly

Все видео-клипы Soulfly

Soulfly - Archangel

Soulfly - Bloodshed

Soulfly - World Scum

Soulfly - Prophecy

Фотографии Soulfly

Все фото Soulfly
Фото со страницы https://www.facebook.com/SoulflyOfficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите