Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Son Lux

Нет концертов

Прошедшие концерты Son Lux

9 Июля 2019
Москва
7 Июля 2019
Санкт-Петербург

Son Lux

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Ryan Lott
Rafiq Bhatia
Ian Chang

Биография Son Lux:

Son Lux - американская экспериментальная группа, образованная в 2008 году в Нью-Йорке. Музыка коллектива соединяет пост-рок и электронику.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Son Lux в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Son Lux:

At War with Walls & Mazes (2008)
We Are Rising (2011)
Lanterns (2013)
Bones (2015)
Brighter Wounds (2018)
Remnants (2019)

Видеоклипы Son Lux

Все видео-клипы Son Lux

Son Lux - Yesterday's Wake

Son Lux - Easy

Son Lux - Lost It To Trying

Son Lux - Alternate World

Фотографии Son Lux

Все фото Son Lux
Фото со страницы https://www.facebook.com/sonlux

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите