Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Solstafir

Нет концертов

Прошедшие концерты Solstafir

15 Ноября 2017
Санкт-Петербург
14 Ноября 2017
Москва
19 Октября 2015
Москва
18 Октября 2015
Санкт-Петербург
16 Февраля 2015
Санкт-Петербург
15 Февраля 2015
Москва

Solstafir

Страна: Исландия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Aðalbjörn "Addi" Tryggvason
Guðmundur Óli "Gummi" Pálmason
Sæþór Maríus "Pjúddi" Sæþórsson
Svavar "Svabbi" Austmann

Биография Solstafir:

Sólstafir - метал-группа из Исландии, образованная в 1995 году. Особый музыкальный стиль не позволяет отнести Sólstafir к четкому жанру. Изначально коллектив играл в стилях викинг/блэк метал, а потом перешел к пост/прогрессив металу.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Solstafir в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Solstafir:

2002 - Í Blóði og Anda
2005 - Masterpiece of Bitterness
2009 - Köld
2011 - Svartir Sandar
2014 - Ótta
2017 - Berdreyminn

Видеоклипы Solstafir

Все видео-клипы Solstafir

Sólstafir - Lágnætti

Sólstafir - Fjara

Фотографии Solstafir

Все фото Solstafir
Фото со страницы https://www.facebook.com/solstafirice, автор - Brynjar Snær

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите