Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Sofa Surfers

Нет концертов

Прошедшие концерты Sofa Surfers

7 Ноября 2013
Москва
6 Ноября 2013
Санкт-Петербург

Sofa Surfers

Страна: Австрия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Wolfgang Schlögl
Markus Kienzl
Wolfgang Frisch
Michael Holzgruber

Биография Sofa Surfers:

Sofa Surfers - австрийская группа, играющая смесь из рока и электроники с элементами трип-хопа, даба и эйсид-джаза. В дискографии восемь альбомов и саундтреки к нескольким фильмам.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Sofa Surfers в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Sofa Surfers:

1997 - Transit
1999 - Cargo
2000 - Constructions: Remixed & Dubbed
2002 - Encounters
2004 - See The Light
2005 - Sofa Surfers
2010 - Blindside
2012 - Superluminal

Видеоклипы Sofa Surfers

Все видео-клипы Sofa Surfers

Sofa Surfers - Superluminal

Sofa Surfers feat. Jonny Sass - In Vain

Фотографии Sofa Surfers

Все фото Sofa Surfers
Фото со страницы https://www.facebook.com/SofaSurfers, автор - Bernd Preiml

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите