Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Sodom

Нет концертов

Прошедшие концерты Sodom

5 Ноября 2016
Москва
4 Ноября 2016
Санкт-Петербург
8 Ноября 2014
Санкт-Петербург
7 Ноября 2014
Краснодар
6 Ноября 2014
Екатеринбург
1 Ноября 2014
Москва
25 Января 2014
Москва
24 Января 2014
Санкт-Петербург
3 Ноября 2012
Москва
2 Ноября 2012
Санкт-Петербург

Sodom

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Том Анжелриппер (Tom Angelripper)
Бернд Кост (Bernd "Bernemann" Kost)
Маркус Фрайвальд (Markus Freiwald)

Биография Sodom:

Sodom - немецкий музыкальный коллектив из Гельзенкирхена, образованный в 1981 году и исполняющий музыку в стиле трэш-метал. Sodom принадлежат к пионерам и одним из наиболее успешных классиков немецкой экстремальной металической сцены наравне с Kreator и Destruction. Весьма экстремальная манера игры музыкантов, в значительной степени отличающаяся от игры своих современников, повлияла на огромное количество трэш-, дэт- и в особенности блэк-метал-групп конца 1980-х - начала 1990-х годов.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Sodom в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Sodom:

Obsessed by Cruelty (1986)
Persecution Mania (1987)
Agent Orange (1989)
Better Off Dead (1990)
Tapping the Vein (1992)
Get What You Deserve(1994)
Masquerade in Blood (1995)
'Til Death Do Us Unite (1997)
Code Red (1999)
M-16 (2001)
Sodom (2006)
The Final Sign of Evil (2007)
In War and Pieces (2010)
Epitome Of Torture (2013)

Фотографии Sodom

Все фото Sodom
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите