Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Smokie

Нет концертов

Прошедшие концерты Smokie

26 Февраля 2017
Москва
11 Февраля 2016
Москва
10 Февраля 2016
Санкт-Петербург
25 Февраля 2015
Москва
1 Апреля 2014
Санкт-Петербург
30 Марта 2014
Москва
4 Ноября 2013
Санкт-Петербург
9 Апреля 2013
Екатеринбург
4 Апреля 2013
Москва
3 Апреля 2013
Санкт-Петербург

Smokie

Страна: Великобритания
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Майк Крафт (Mike Craft)
Мик МакКоннелл (Mick McConnell)
Терри Аттли (Terry Uttley)
Стив Пиннелл (Steve Pinnell)
Мартин Буллард (Martin Bullard)

Биография Smokie:

Smokie (первоначально Smokey) - английская рок-группа, основанная в 1974 году в Брэдфорде, графство Йоркшир, получившая большую известность в Европе в 1970-х годах.

Состав ансамбля долгое время оставался постоянным - вокалист Крис Норман, гитарист Алэн Силсон, ударник Пит Спенсер и басист Терри Аттли. Но в 1986 году Крис Норман начал сольную карьеру, а группа продолжила с новым вокалистом Аланом Бартоном, часто используя старые и проверенные песни. Примерно в это же время в составе появляются клавишник Мартин Буллард и ударник Стив Пиннелл. Однако в 1995 году Алан Бартон погибает в автокатастрофе в турне по Германии. Его место занимает старый друг группы Майк Крафт.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Smokie в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Smokie:

Pass It Around (1975)
Changing All the Time (1975)
Smokey (1975)
Midnight Café (1976)
Bright Lights & Back Alleys (1977)
The Montreux Album (1978)
The Other Side of the Road (1979)
Solid Ground (1981)
Strangers in Paradise (1982)
Midnight Delight (1982)
All Fired Up (1988)
Boulevard of Broken Dreams (1989)
Whose Are These Boots? (1990)
Chasing Shadows (1992)
Burnin' Ambition (1993)
The World and Elsewhere (1995)
Light A Candle (1998)
Wild Horses - The Nashville Album (1998)
Uncovered (2000)
Uncovered Too (2001)
On the Wire (2004)
Take a Minute (2010)

Фотографии Smokie

Все фото Smokie
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите