Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Слот

Нет концертов

Прошедшие концерты Слот

19 Марта 2016
Санкт-Петербург
27 Февраля 2016
Москва
26 Сентября 2015
Санкт-Петербург
19 Сентября 2015
Москва
21 Марта 2015
Москва
14 Марта 2015
Санкт-Петербург
19 Декабря 2014
Москва
25 Октября 2014
Москва
14 Сентября 2014
Санкт-Петербург
18 Апреля 2014
Санкт-Петербург

Слот

Страна: Россия

Фото:

Участники:

Дария "Nookie" Ставрович
Игорь "КЭШ" Лобанов
Кирилл "Мr.Dude" Качанов
Сергей "ID" Боголюбский
Никита "NiXon" Симонов

Биография Слот:

Слот - российская альтернативная рок-группа из Москвы. Образована 2 февраля 2002 года. Лауреат премий Russian Alternative Music Prize (RAMP) в номинациях "Вокал года" (в 2005 году RAMP 2005 — Ульяна "IF" Елина) и "Хит года" (в 2006 и 2008 годах). В 2011 году группа выпустила 2 альбома - англоязычный Break The Code и F5.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Слот в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Слот:

2003 - Slot 1
2006 - 2 Войны
2007 - Тринити
2009 - 4ever
2011 - Break The Code
2011 - F5
2013 - Шестой

Видеоклипы Слот

Все видео-клипы Слот

Слот - Ангел или демон

Слот - Одинокие люди

Слот - Сумерки

Слот - Kill Me Baby One More Time

Фотографии Слот

Все фото Слот
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите