Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Skazi

Нет концертов

Прошедшие концерты Skazi

15 Сентября 2012
Москва

Skazi

Страна: Израиль

Фото:

Участники:

Asher Swissa
Assaf B-Bass

Биография Skazi:

Skazi - музыкальная группа из Израиля, исполняющая музыку в стиле психоделический транс. Дуэт основан в 1998 и состоит из Asher Swissa и Assaf B-Bass.

До начала работы над проектом Skazi участники имели опыт игры в хардкор и панк командах, что оказало влияние на стиль их музыки: отличительной особенностью звучания Skazi являются сочетания тяжёлых гитарных риффов и электронного бита, а также других элементов этих стилей. В период между 2001 и 2004 участники Skazi выпустили четыре компиляции (Zoo1, Zoo2, Zoo3 и Most Wanted), на которых представлены ремиксы на их композиции, а также совместные работы с другими музыкантами.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Skazi в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Skazi:

2001 - Animal
2001 - Zoo 1
2002 - Storm
2003 - Most Wanted
2003 - Zoo 2
2004 - Zoo 3
2004 - Animal in Storm (Special Edition)
2006 - Total Anarchy
2009 - Zoo 4
2012 - My Way

Видеоклипы Skazi

Все видео-клипы Skazi

Skazi - My Way

Skazi - Warrior

Skazi - Davay davay

Skazi feat. MC Big Fish - The Drum

Фотографии Skazi

Все фото Skazi
Фото со страницы http://www.facebook.com/skazimusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите