Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ska-P

Нет концертов

Прошедшие концерты Ska-P

17 Октября 2014
Москва

Ska-P

Страна: Испания
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Pulpul
Pipi
Joxemi
Julio
Luismi
Kogote

Биография Ska-P:

Ska-P - испанская ска-панк-группа, образовавшаяся в Мадриде в 1994 году. Группа имеет крайне левые, отчасти анархистские, политические взгляды и является одной из самых знаменитых ска-панк групп Испании и мира.

Общие темы песен Ska-P - права человека, в том числе отмена смертной казни (Welcome to Hell), социальная справедливость, антифашизм, антикапитализм, легализация марихуаны (Cannabis, Al Turron, Mis Colegas), соблюдение прав животных (Animales de Laboratorio, Kémalo), отмена боя быков (Wild Spain, Vergüenza), антисионизм (Intifada).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ska-P в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ska-P:

1994 - Ska-P
1996 - El vals del obrero
1998 - Eurosis
2000 - Planeta Eskoria
2002 - ¡¡Que Corra La Voz!!
2008 - Lágrimas y Gozos
2013 - 99%

Видеоклипы Ska-P

Все видео-клипы Ska-P

Ska-P - Se Acabó

Ska-P - Crimen Sollicitationis

Ska-P - Mis Colegas

Ska-P - Paramilitar

Фотографии Ska-P

Все фото Ska-P
Фото со страницы https://www.facebook.com/pages/Ska-p-official/217272851670942

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите