Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Sinead O'Connor

Нет концертов

Прошедшие концерты Sinead O'Connor

13 Сентября 2014
Москва

Sinead O'Connor

Страна: Ирландия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Шинейд Мэри Бернадетт О'Коннор (Sinéad Marie Bernadette O'Connor)

Биография Sinead O'Connor:

Шинейд Мэри Бернадетт О'Коннор (Sinéad Marie Bernadette O'Connor; род. 8 декабря 1966, Дублин) - ирландская певица и композитор, известна не только благодаря своему творчеству, но и многочисленным скандалам, связанным с её именем, и сильно выраженными взглядами на религию, права женщин, войны и насилие над детьми. Была замужем четыре раза. В конце 2011 года вышла замуж и развелась спустя 17 дней после заключения брака, признав, что решение было торопливым и ошибочным.

Шинейд получила славу в конце 1980-х с выходом дебютного альбома The Lion and the Cobra. Помимо десяти студийных альбомов, творчество О'Коннор включает множество синглов, песен для фильмов, сотрудничество с другими исполнителями и участие в благотворительных концертах.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Sinead O'Connor в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Sinead O'Connor:

1987 - The Lion and the Cobra
1990 - I Do Not Want What I Haven't Got
1992 - Am I Not Your Girl?
1994 - Universal Mother
2000 - Faith and Courage
2002 - Sean-Nós Nua
2005 - Throw Down Your Arms
2007 - Theology
2012 - How About I Be Me (And You Be You)?
2014 - I'm Not Bossy, I'm The Boss

Видеоклипы Sinead O'Connor

Все видео-клипы Sinead O'Connor

Sinead O'Connor - Take Me To Church

Sinead O'Connor - 4th and Vine

Sinead O'Connor - The Wolf is Getting Married

Sinead O'Connor - Jealous

Фотографии Sinead O'Connor

Все фото Sinead O'Connor
Фото со страницы https://www.facebook.com/sineadoconnor
  • "); '>

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите