Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Simply Red

Нет концертов

Прошедшие концерты Simply Red

27 Июня 2016
Москва

Simply Red

Страна: Англия
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Мик Хакнелл
Иэн Киркхэм
Кэндзи Судзуки
Дэйв Клейтон
Пит Левинсон
Стив Левинсон
Кевин Робинсон

Биография Simply Red:

Simply Red - британская поп и соул-группа, существовавшая с 1984 по 2010 год и воссоединившаяся в 2015-м. Название получила по одной из версий благодаря цвету волос её лидера Мика Хакнелла. За свою историю Simply Red выпустили одиннадцать студийных альбомов и продали более 50 миллионов дисков. Последний из них Big Love датируется маем 2015 года.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Simply Red в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Simply Red:

Picture Book (1985)
Men and Women (1987)
A New Flame (1989)
Stars (1991)
Life (1995)
Blue (1998)
Love and the Russian Winter (1999)
Home (2003)
Simplified (2005)
Stay (2007)
Big Love (2015)

Видеоклипы Simply Red

Все видео-клипы Simply Red

Simply Red - Shine On

Simply Red - If You Don't Know Me By Now

Simply Red - Sunrise

Simply Red - Stars

Фотографии Simply Red

Все фото Simply Red
Фото со страницы https://www.facebook.com/simplyred

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите