Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Shpongle

Нет концертов

Прошедшие концерты Shpongle

30 Мая 2015
Москва
29 Мая 2015
Санкт-Петербург
31 Мая 2014
Москва

Shpongle

Страна: Великобритания

Фото:

Участники:

Саймон Посфорд (Simon Posford)
Раджа Рам (Raja Ram)

Биография Shpongle:

Shpongle - британский электронный музыкальный проект, образованный в 1996 году, работающий в направлении психоделического даунтемпо (оно же psybient).

Участники дуэта - Саймон Посфорд (Simon Posford, также известный как Hallucinogen и участник проекта Younger Brother) и Раджа Рам (Raja Ram, участник проектов The Infinity Project, 1200 Micrograms и др.). Звук проекта сочетает в себе этнические семплы, живые инструменты, западную электронную музыку.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Shpongle в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Shpongle:

1998 - Are You Shpongled?
2001 - Tales of the Inexpressible
2005 - Nothing Lasts... But Nothing Is Lost
2009 - Ineffable Mysteries from Shpongleland
2013 - Museum of Consciousness

Фотографии Shpongle

Все фото Shpongle
Фото со страницы https://www.facebook.com/shpongle

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите