Рейтинг исполнителя: 40%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Septicflesh

Нет концертов

Прошедшие концерты Septicflesh

10 Июня 2017
Санкт-Петербург
9 Июня 2017
Москва
8 Июня 2017
Екатеринбург
18 Сентября 2015
Москва
17 Сентября 2015
Санкт-Петербург

Septicflesh

Страна: Греция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Sotiris Vayenas
Spiros "Seth" Antoniou
Christos Antoniou
Kerim "Krimh" Lechner

Биография Septicflesh:

Septicflesh (ранее - Septic Flesh) - дэт-метал группа из Греции, образованная в 1990 году. Septic Flesh с английского переводится "гниющая плоть". Название предложил друг гроул-вокалиста Спироса Антониу. Но Сотирис Вагенас был категорически не согласен с именем группы, считав его слишком дэт-металическим и предложил своё название - Cemetery (кладбище). Но в итоге коллектив выбрал наименование Septic Flesh.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Septicflesh в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Septicflesh:

1994 - Mystic Places of Dawn
1995 - ΕΣΟΠΤΡΟΝ
1997 - Ophidian Wheel
1998 - A Fallen Temple
1999 - Revolution DNA
2003 - Sumerian Daemons
2008 - Communion
2011 - The Great Mass
2014 - Titan

Видеоклипы Septicflesh

Все видео-клипы Septicflesh

Septicflesh - Prometheus

Septic Flesh - The Eldest Cosmonaut

Фотографии Septicflesh

Все фото Septicflesh
Фото со страницы https://www.facebook.com/septicfleshband

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите