Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Secret Garden

Нет концертов

Прошедшие концерты Secret Garden

3 Апреля 2014
Москва

Secret Garden

Страна: Норвегия / Ирландия

Фото:

Участники:

Финоола Шерри (Fionnuala Sherry)
Рольф Лёвланд  (Rolf Løvland)

Биография Secret Garden:

Secret Garden - ирландско-норвежский дуэт, образованный в 1995 году и исполняющий кельтскую и неоклассическую музыку. Дуэт состоит из ирландской скрипачки Финоолы Шерри (Fionnuala Sherry) и норвежского композитора и пианиста Рольфа Лёвланда (Rolf Løvland).

Secret Garden победили на конкурсе "Евровидение", выступая за Норвегию в 1995 году с композицией Nocturne. Победа обеспечила успех их первого альбома Songs from a Secret Garden. Было продано около миллиона копий по всему миру. В Норвегии и Корее альбом стал платиновым, золотым в Ирландии, Гонконге и Новой Зеландии, и два года (1996-1997) продержался в чартах Billboard - New Age.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Secret Garden в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Secret Garden:

Songs from a Secret Garden (1996)
White Stones (1997)
Dawn of a New Century (1999)
Once in a Red Moon (2002)
Earthsongs (2005)
Inside I'm Singing (2007)
Winter Poem (2011)

Фотографии Secret Garden

Все фото Secret Garden
Фото со страницы https://www.facebook.com/OfficialSecretGardenMusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите