Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Scarlxrd

Нет концертов

Прошедшие концерты Scarlxrd

19 Октября 2019
Москва
18 Октября 2019
Санкт-Петербург

Scarlxrd

Страна: Англия
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Мариус Лукас-Антонио Листроп (Marius Lucas-Antonio Listhrop)

Биография Scarlxrd:

Мариус Лукас-Антонио Листроп (род. 19 июня 1994 г.), более известный как Scarlxrd - британский хип-хоп-исполнитель из Вулвергемптона. В юности Мариус играл в ню-метал группе Myth City. C 2016 года начал сольную карьеру как Scarlxrd. Его музыка характеризуется агрессивным звучанием с влияниями трэпа и метала; в качестве вокала, помимо стандартного, для хип-хопа, рэпа, используется скриминг.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Scarlxrd в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Scarlxrd:

スカー藩主 (2016)
Rxse (2016)
Cabin Fever (2017)
Chaxsthexry (2017)
Lxrdszn (2017)
Dxxm (2018)
Infinity (2019)
IMMXRTALISATIXN (2019)

Видеоклипы Scarlxrd

Все видео-клипы Scarlxrd

scarlxrd - HEART ATTACK

scarlxrd - 6 FEET

scarlxrd - BANDS

scarlxrd - CHAIN$AW

Фотографии Scarlxrd

Все фото Scarlxrd
Фото со страницы https://www.facebook.com/scarlxrd

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите