Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Running Wild

Нет концертов

Прошедшие концерты Running Wild

8 Апреля 2017
Москва
7 Апреля 2017
Санкт-Петербург

Running Wild

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Rolf Kasparek
Peter Jordan
Ole Hempelmann
Michael Wolpers

Биография Running Wild:

Running Wild - немецкая метал-группа, основанная в 1976 году в Гамбурге гитаристом Рольфом Каспареком.

Стиль группы можно определить как некую смесь хэви-метала, пауэр-метала и спид-метала. Музыкально Running Wild сформировались под влиянием "Новой волны британского хэви-метал" с заметными заимствованиями из трэша и позднее фолка. Группа также известна тем, что создала и развивала так называемый "пиратский метал", который впрочем, музыкально не выделяется, а выражается лишь в текстах песен и атрибутике.

История Running Wild неразрывно связана с её основателем, идейным вдохновителем и лидером Рольфом Каспареком. Остальные музыканты постоянно менялись (в разное время в группе играли участники Accept, U.D.O., Rage, Grave Digger, Helloween, Holy Moses, Saxon и Stratovarius).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Running Wild в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Running Wild:

Gates to Purgatory (1984)
Branded and Exiled (1985)
Under Jolly Roger (1987)
Port Royal (1988)
Death or Glory (1989)
Blazon Stone (1991)
Pile of Skulls (1992)
Black Hand Inn (1994)
Masquerade (1995)
The Rivalry (1998)
Victory (2000)
The Brotherhood (2002)
Rogues en Vogue (2005)
Shadowmaker (2012)
Resilient (2013)
Rapid Foray (2016)

Фотографии Running Wild

Все фото Running Wild
Фото со страницы https://www.facebook.com/runningwildmusic/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите