Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Rotting Christ

21 Ноября 2017 0
Санкт-Петербург
22 Ноября 2017 3
Москва
26 Ноября 2017 0
Краснодар

Прошедшие концерты Rotting Christ

30 Марта 2014
Москва

Rotting Christ

Страна: Греция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Сакис Толис (Sakis Tolis)
Джордж Эммануэль (George Emmanuel)
Темис Толис (Themis Tolis)
Ваггелис Карзис (Vaggelis Karzis)

Биография Rotting Christ:

Rotting Christ - греческая дарк/блэк/готик-метал-группа, созданная в Афинах в 1987 году. Является одной из самых известных метал-команд Греции. Основателями и неизменными участниками группы являются братья Некромайхем (Necromayhem, настоящее имя Сакис Толис, вокалист и гитарист) и Некросаурон (Necrosauron, настоящее имя Темис Толис, барабанщик).

Rotting Christ начинали с музыки в жанре грайндкор, но после первых двух демо-кассет переключилась на блэк-метал, а в последних альбомах перешли в большей степени к дарк-металу с этничекими элементами, не отказавшись тем не менее от своего экстремального звучания.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Rotting Christ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Rotting Christ:

1993 - Thy Mighty Contract
1994 - Non Serviam
1996 - Triarchy of the Lost Lovers
1997 - A Dead Poem
1999 - Sleep of the Angels
2000 - Khronos 666
2002 - Genesis
2004 - Sanctus Diavolos
2007 - Theogonia
2010 - Aealo
2013 - Κατά τον δαίμονα εαυτού
2016 - Rituals

Видеоклипы Rotting Christ

Все видео-клипы Rotting Christ

Rotting Christ - Χ Ξ Σ (666)

Rotting Christ - Enuma Elish

Rotting Christ - After Dark I Feel

Rotting Christ - Keravnos Kyvernitos

Фотографии Rotting Christ

Все фото Rotting Christ
Фото со страницы https://www.facebook.com/rotting.christ.tr

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите