Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Rhapsody of Fire

2 Ноября 2017 9
Москва

Прошедшие концерты Rhapsody of Fire

Нет концертов

Rhapsody of Fire

Страна: Италия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Giacomo Voli
Alex Staropoli
Roby De Micheli
Alessandro Sala
Manu Lotter

Биография Rhapsody of Fire:

Rhapsody of Fire - итальянская метал-группа, образованная в 1993 году в Триесте. Исполняет музыку в стиле симфонический пауэр-метал. Изначально коллектив был основан под названием Thundercross, затем переименован в Rhapsody. В 2006 году группа была вынуждена сменить официальное название на Rhapsody of Fire в связи с угрозой иска к названию как к торговой марке. С 2011 года группа раскололась на две, носящие, соответственно, названия Luca Turilli’s Rhapsody и Rhapsody of Fire.

Все альбомы Rhapsody и Rhapsody of Fire являются концептуальной метал-оперой со сквозным сюжетом, который повествует об истории волшебной страны Алгалорд.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Rhapsody of Fire в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Rhapsody of Fire:

Legendary Tales (1997)
Symphony of Enchanted Lands (1998)
Dawn of Victory (2000)
Rain of a Thousand Flames (2001)
Power of the Dragonflame (2002)
Symphony of Enchanted Lands II – The Dark Secret (2004)
Triumph or Agony (2006)
The Frozen Tears of Angels (2010)
From Chaos to Eternity (2011)
Dark Wings of Steel (2013)
Into the Legend (2016)

Видеоклипы Rhapsody of Fire

Все видео-клипы Rhapsody of Fire

Rhapsody of Fire - Into the Legend

Rhapsody of Fire - Dark Wings Of Steel

Rhapsody of Fire - Sea Of Fate

Rhapsody of Fire - Dark Fate Of Atlantis

Фотографии Rhapsody of Fire

Все фото Rhapsody of Fire
Фото со страницы https://www.facebook.com/rhapsodyoffire

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите