Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Reel Big Fish

Нет концертов

Прошедшие концерты Reel Big Fish

27 Мая 2015
Москва
24 Марта 2013
Санкт-Петербург
23 Марта 2013
Москва

Reel Big Fish

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Аарон Барретт (Aaron Barrett)
Мэтт Эплтон (Matt Appleton)
Дерек Гиббс (Derek Gibbs
Дэн Реган (Dan Regan)
Райланд Стин (Ryland Steen)
Джон Кристиансон (John Christianson)

Биография Reel Big Fish:

Reel Big Fish - ска-панк группа из Калифорнии, наиболее известная благодаря своему хиту Sell Out. Коллектив был образован в 1991 году, а широкую известность получила в середине-конце девяностых, во время популярности 3rd Wave Ska после выпуска альбома Turn The Radio Off, который получил в США "золотой" статус. Из оригинального состава в Reel Big Fish остался лишь один из основателей Аарон Барретт, остальные участники приходили и уходили в разное время.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Reel Big Fish в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Reel Big Fish:

1995 - Everything Sucks
1996 - Turn the Radio Off
1998 - Why Do They Rock So Hard?
2002 - Cheer Up!
2005 - We're Not Happy 'Til You're Not Happy
2007 - Monkeys for Nothin' and the Chimps for Free
2009 - Fame, Fortune and Fornication
2012 - Candy Coated Fury
2014 - Happy Skalidays

Видеоклипы Reel Big Fish

Все видео-клипы Reel Big Fish

Reel Big Fish - Sell Out

Reel Big Fish - Take On Me

Фотографии Reel Big Fish

Все фото Reel Big Fish
Фото со страницы http://www.facebook.com/ReelBigFish

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите