Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Primordial

Нет концертов

Прошедшие концерты Primordial

19 Февраля 2017
Москва
18 Февраля 2017
Санкт-Петербург
21 Февраля 2015
Москва

Primordial

Страна: Ирландия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Alan Averill "Nemtheanga"
Ciáran MacUiliam
Micheál O'Floinn
Pól MacAmhlaigh
Simon O'Laoghaire

Биография Primordial:

Primordial - ирландская метал-группа, образованная в городке Скеррис в 1987 году басистом Полом МакЭмлэйгом (Pól MacAmlaigh) и гитаристом Киэраном МакУильямом (Ciarán MacUiliam). Их музыка представляет собой блэк-метал, основанный на ирландской народной музыке.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Primordial в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Primordial:

Imrama (1995)
A Journey's End (1998)
Spirit the Earth Aflame (2000)
Storm Before Calm (2002)
The Gathering Wilderness (2005)
To the Nameless Dead (2007)
Redemption at the Puritan's Hand (2011)
Where Greater Men Have Fallen (2014)

Фотографии Primordial

Все фото Primordial
Фото со страницы https://www.facebook.com/primordialofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите