Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Primal Fear

16 Сентября 2017 0
Санкт-Петербург
17 Сентября 2017 7
Москва

Прошедшие концерты Primal Fear

Нет концертов

Primal Fear

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Ralf Scheepers
Mat Sinner
Tom Naumann
Alex Beyrodt
Francesco Jovino
Magnus Karlsson

Биография Primal Fear:

Primal Fear - немецкая метал-группа, образованная в 1997 году. Название группы инспирировано одноимённым художественным фильмом, который незадолго до основания группы посмотрел вокалист Ральф Шиперс.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Primal Fear в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Primal Fear:

Primal Fear (1998)
Jaws of Death (1999)
Nuclear Fire (2001)
Black Sun (2002)
Devil's Ground (2004)
Seven Seals (2005)
New Religion (2007)
16.6 (Before the Devil Knows You're Dead) (2009)
Unbreakable (2012)
Delivering the Black (2014)
Rulebreaker (2016)

Видеоклипы Primal Fear

Все видео-клипы Primal Fear

Primal Fear - Angels of Mercy

Primal Fear - The End is Near

Primal Fear - Alive And On Fire

Primal Fear - When Death Comes Knocking

Фотографии Primal Fear

Все фото Primal Fear
Фото со страницы https://www.facebook.com/PrimalFearOfficial, автор - Alex Kuehr

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите