Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты PJ Harvey

Нет концертов

Прошедшие концерты PJ Harvey

18 Июня 2016
Москва

PJ Harvey

Страна: Англия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Полли Джин Харви (Polly Jean Harvey)

Биография PJ Harvey:

Пи Джей Харви (PJ Harvey, полное имя: Полли Джин Харви; род. 9 октября 1969, Йовиль) - британская альтернативная певица, музыкант и автор песен. PJ Harvey также является названием её группы. Начала карьеру в 1988 году, присоединившись к местной группе Automatic Dlamini. В 1991 году основала собственное трио.

В колонке справа вы найдете афишу концертов PJ Harvey в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография PJ Harvey:

Dry (1992)
Rid of Me (1993)
To Bring You My Love (1995)
Dance Hall at Louse Point (with John Parish) (1996)
Is This Desire? (1998)
Stories from the City, Stories from the Sea (2000)
Uh Huh Her (2004)
White Chalk (2007)
A Woman a Man Walked By (with John Parish) (2009)
Let England Shake (2011)
The Hope Six Demolition Project (2016)

Видеоклипы PJ Harvey

Все видео-клипы PJ Harvey

PJ Harvey - Let England Shake

PJ Harvey - Down By The Water

PJ Harvey - A Perfect Day Elise

PJ Harvey - C'mon Billy

Фотографии PJ Harvey

Все фото PJ Harvey
Фото со страницы https://www.facebook.com/PJHarvey

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите