Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Paul Gilbert

Нет концертов

Прошедшие концерты Paul Gilbert

13 Ноября 2016
Санкт-Петербург
12 Ноября 2016
Москва
18 Апреля 2013
Москва
17 Апреля 2013
Санкт-Петербург

Paul Gilbert

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Пол Брэндон Гилберт (Paul Brandon Gilbert)

Биография Paul Gilbert:

Пол Гилберт (Paul Brandon Gilbert, род. 6 ноября 1966 г.) - американский гитарист, известный работой с группами Racer X, Mr. Big и своими инструментальными альбомами. Также выступал с Джо Сатриани и Джоном Петруччи в 2007 в рамках тура G3. Входит в список величайших гитаристов всех времен по версии журнала Classic Rock.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Paul Gilbert в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Paul Gilbert:

King of Clubs (1998)
Flying Dog (1998)
Alligator Farm (2000)
Raw Blues Power (2002)
Burning Organ (2002)
Gilbert Hotel (2003)
Space Ship One (2005)
Get Out of My Yard (2006)
Silence Followed by a Deafening Roar (2008)
United States (2009)
Fuzz Universe (2010)
Vibrato (2012)

Видеоклипы Paul Gilbert

Все видео-клипы Paul Gilbert

Paul Gilbert - Enemies (In Jail)

Фотографии Paul Gilbert

Все фото Paul Gilbert
Фото со страницы http://www.facebook.com/paulgilbertmusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите