Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Patricia Kaas

Нет концертов

Прошедшие концерты Patricia Kaas

3 Декабря 2013
Москва
7 Декабря 2012
Москва

Patricia Kaas

Страна: Франция
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Патрисия Каас (Patricia Kaas)

Биография Patricia Kaas:

Патрисия Каас (род. 5 декабря 1966, Форбак, департамент Мозель, Франция) - французская певица и актриса. Представляла Францию на Евровидение 2009 и заняла 8 место.

Репертуар Каас - Стилистически ее музыка принадлежит не к классическому шансону, а смесь из поп-музыки и джаза. С момента выхода дебютного альбома Каас Mademoiselle chante… в 1988 году во всём мире было продано более 17 миллионов записей её выступлений.

Существенная часть её формулы успеха - это гастроли: Патрисия Каас практически постоянно находится в заграничных турне.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Patricia Kaas в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Patricia Kaas:

Mademoiselle chante... (1988)
Scène de vie (1990)
Je te dis vous (1993)
Dans ma chair (1997)
Le Mot de passe (1999)
Piano Bar (2002)
Sexe fort (2003)
Kabaret (2008)
Kaas chante Piaf (2012)

Фотографии Patricia Kaas

Все фото Patricia Kaas
Фото - Википедия, автор - Georges Biard

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите