Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Parov Stelar

Нет концертов

Прошедшие концерты Parov Stelar

20 Ноября 2016
Санкт-Петербург
19 Ноября 2016
Москва
18 Октября 2014
Санкт-Петербург
17 Октября 2014
Москва
12 Октября 2013
Санкт-Петербург
11 Октября 2013
Москва
17 Ноября 2012
Санкт-Петербург
16 Ноября 2012
Москва

Parov Stelar

Страна: Австрия

Фото:

Участники:

Parov Stelar
Cleo Panther
Max The Sax
Jerry Di Monza
Michael Wittner
Willie Larsson Jr.

Биография Parov Stelar:

Parov Stelar - псевдоним музыканта Маркуса Фюредера (Marcus Füreder), лидера одноимённого музыкального коллектива из австрийского города Линц. Особенность их музыки состоит в разнообразном соединении джаза, хауса, брейкбита, IDM и даунтемпо. Фюредер является главой лейбла Etage Noir Recordings.

Маркус родился в 1974 году в Линце, Австрия. В 2000 году он начал писать музыку. В числе издателей его музыки числятся такие лейблы, как Sunshine Enterprises, Auris, Big Sur и Etage Noir. Также записывается под псевдонимами Cash Candy и Plasma.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Parov Stelar в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Parov Stelar:

2001 - Shadow Kingdom LP
2004 - Rough Cuts
2005 - Seven and Storm
2007 - Shine
2008 - Daylight
2009 - Coco
2012 - The Princess

Видеоклипы Parov Stelar

Все видео-клипы Parov Stelar

Parov Stelar - The Princess

Parov Stelar - Jimmy's Gang

Parov Stelar feat. Blaktroniks - Let's Roll

Parov Stelar feat. Lilja Bloom - Coco

Фотографии Parov Stelar

Все фото Parov Stelar
Фото со страницы http://www.facebook.com/parovstelar

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите