Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Outlawz

Нет концертов

Прошедшие концерты Outlawz

15 Июня 2019
Москва

Outlawz

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

E.D.I Mean
Young Noble

Биография Outlawz:

Outlawz (ранее известны как Outlaw Immortalz и Dramacydal) - американская рэп-группа из Нью-Йорка и Нью-Джерси, основанная Тупаком Шакуром в конце 1995 года после его выхода из тюрьмы. Стали известными после выпуска клипа на песню Hit 'Em Up.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Outlawz в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Outlawz:

1999 - Still I Rise (с 2Pac)
2000 - Ride wit Us or Collide wit Us
2001 - Novakane
2002 - Neva Surrenda
2005 - Outlaw 4 Life: 2005 A.P.
2006 - Against All Oddz
2008 - We Want In: The Street LP
2011 - Perfect Timing
2016 - Livin Legendz
2017 - #LastOnezLeft

Видеоклипы Outlawz

Все видео-клипы Outlawz

2Pac - Hit 'Em Up

Outlawz - No Competition

Outlawz - All The Time

2Pac ft. Outlawz - Made Niggaz

Фотографии Outlawz

Все фото Outlawz
Фото со страницы https://www.facebook.com/TheOutlawz

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите