Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Onslaught

Нет концертов

Прошедшие концерты Onslaught

17 Декабря 2016
Москва
15 Июня 2016
Москва
14 Июня 2016
Санкт-Петербург
4 Сентября 2013
Москва

Onslaught

Страна: Великобритания
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Сай Килер (Sy Keeler)
Найдж Рокетт (Nige Rockett)
Энди Россер-Девис (Andy Rosser-Davies)
Джефф Уильямс (Jeff Williams)
Майкл Хурихан (Michael Hourihan)

Биография Onslaught:

Onslaught - британская трэш-метал-группа из Бристоля, образованная в 1983 году. В 1991-м коллектив распался, но в 2004 снова объединился. За свою историю Onslaught записали шесть студийных альбомов, один сборник и два концертных диска.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Onslaught в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Onslaught:

1985 - Power from Hell
1986 - The Force
1989 - In Search of Sanity
2007 - Killing Peace
2011 - Sounds of Violence
2013 - VI

Видеоклипы Onslaught

Все видео-клипы Onslaught

Onslaught - The Sound of Violence

Onslaught - Bomber

Фотографии Onslaught

Все фото Onslaught
Фото со страницы https://www.facebook.com/onslaughtuk, автор - Harpyimages

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите