Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Onkel Tom Angelripper

11 Октября 2019 0
Санкт-Петербург
12 Октября 2019 5
Москва

Прошедшие концерты Onkel Tom Angelripper

1 Января 2014
Москва

Onkel Tom Angelripper

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Tom Angelripper
Alex Kraft
Celli
Corny
Marc

Биография Onkel Tom Angelripper:

Onkel Tom Angelripper - сайд-проект вокалиста немецкой трэш-метал группы Sodom, образованный в 1995 году. Коллектив играет метал-версии шлягеров, застольных и рождественских песен.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Onkel Tom Angelripper в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Onkel Tom Angelripper:

Ein schöner Tag... (1996)
Ein Tröpfchen voller Glück (1998)
Ein Strauß bunter Melodien (1999)
Ich glaub' nicht an den Weihnachtsmann (2000)
Nunc Est Bibendum (2011)
H.E.L.D. (2014)
Bier Ernst (2018)

Фотографии Onkel Tom Angelripper

Все фото Onkel Tom Angelripper
Фото со страницы https://www.facebook.com/onkeltomangelripper

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите