Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Omnia

13 Октября 2017 0
Санкт-Петербург
14 Октября 2017 7
Москва

Прошедшие концерты Omnia

Нет концертов

Omnia

Страна: Нидерланды
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Steve "Sic" Evans-van der Harten
Jennifer Evans-van der Harten
Daphyd "Crow" Sens
Rob "Raido" van Barschot
Satria Karsono

Биография Omnia:

Omnia - голландская группа, образованная в 1996 году и определяющая свой стиль, как "неокельтский языческий фолк". Членами группы являются представители Ирландии, Дании, Великобритании и Бельгии. В основе творчества коллектива заложена традиционная музыка народов Ирландии, Англии и Ирана.

Песни исполняются на валлийском, английском, ирландском, бретонском, финском, немецком, латыни, хинди. Группа использует множество инструментов, в частности, кельтскую арфу, варган, колёсную лиру, боуран, гитары, бузуки, флейты, диджериду, а также различные волынки, ударные инструменты и перкуссию.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Omnia в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Omnia:

Sine Missione (2000)
Sine Missione 2 (2002)
3 (2003)
Crone of War (2004)
PaganFolk (2006)
Alive! (2007)
Wolf Love (2010)
Musick & Poëtree (2011)
Earth Warrior (2014)
Prayer (2016)

Видеоклипы Omnia

Все видео-клипы Omnia

Omnia - Earth Warrior

Omnia - I Don't Speak Human

Omnia - Fee Ra Huri

Omnia - Saltatio Vita

Фотографии Omnia

Все фото Omnia
Фото со страницы https://www.facebook.com/worldofomnia

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите