Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Of Montreal

Нет концертов

Прошедшие концерты Of Montreal

19 Июня 2014
Москва

Of Montreal

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Kevin Barnes
Rebecca Cash
Clayton Rychlik
Jojo Glidewell
Bob Parins
Bennett Lewis

Биография Of Montreal:

Of Montreal - американская рок-группа, образованная в 1996 году фронтменом Кевином Барнсом. Название коллектива происходит от несложившемся романе с женщиной "из Монреаля". За прошедшее с момента образования музыкальный стиль Of Montreal эволюционировал от водевиля и психоделичного тви-попа с влиянием Beatles к миксу из электроники, фанка, глэма и афробита, вдохновленного такими музыкантами как Prince и David Bowie.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Of Montreal в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Of Montreal:

1997 - Cherry Peel
1998 - The Bedside Drama: A Petite Tragedy
1999 - The Gay Parade
2001 - Coquelicot Asleep in the Poppies: A Variety of Whimsical Verse
2002 - Aldhils Arboretum
2004 - Satanic Panic in the Attic
2005 - The Sunlandic Twins
2007 - Hissing Fauna, Are You the Destroyer?
2008 - Skeletal Lamping
2010 - False Priest
2012 - Paralytic Stalks
2013 - Lousy With Sylvianbriar

Видеоклипы Of Montreal

Все видео-клипы Of Montreal

of Montreal - She Ain't Speakin' Now

of Montreal - Fugitive Air

of Montreal - Feminine Effects

of Montreal - Sails Hermaphroditic

Фотографии Of Montreal

Все фото Of Montreal
Фото со страницы https://www.facebook.com/ofmontreal, автор - Nina

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите