Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Of Mice & Men

2 Апреля 2018 0
Санкт-Петербург
3 Апреля 2018 0
Москва

Прошедшие концерты Of Mice & Men

Нет концертов

Of Mice & Men

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Valentino Arteaga
Phil Manasalsa
Alan Ashby
Aaron Pauley

Биография Of Mice & Men:

Of Mice & Men - американская металкор-группа из города Коста-Меса, Калифорния, созданная Остином Карлайлом в середине 2009 года. Название группа получила от одноименной повести "О мышах и людях".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Of Mice & Men в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Of Mice & Men:

Of Mice & Men (2010)
The Flood (2011)
Restoring Force (2014)
Cold World (2016)
Defy (2018)

Видеоклипы Of Mice & Men

Все видео-клипы Of Mice & Men

Of Mice & Men - Warzone

Of Mice & Men - Unbreakable

Of Mice & Men - Bones Exposed

Of Mice & Men - Feels Like Forever

Фотографии Of Mice & Men

Все фото Of Mice & Men
Фото со страницы https://www.facebook.com/ofmice/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите