Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Nurse with Wound

Нет концертов

Прошедшие концерты Nurse with Wound

20 Октября 2013
Москва

Nurse with Wound

Страна: Великобритания

Фото:

Участники:

Стивен Стэплтон (Steven Stapleton)

Биография Nurse with Wound:

Nurse With Wound - музыкальный проект британского музыканта и художника Стивена Стэплтона, образованный в 1978 году. Как правило NWW причисляют к индастриалу, однако музыка проекта не вписывается ни в один из существующих стилей, объединяя в себе дарк-эмбиент, дрон- и нойз-рок. На Стэплтона оказали влияние сюрреалистическая живопись и музыка в стиле краут-рок.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Nurse with Wound в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Nurse with Wound:

Merzbild Schwet (1980)
Insect and Individual Silenced (1981)
Homotopy to Marie (1982)
Ostranenie 1913 (1983)
Automating Volume One (1986)
Scrag! (1987)
Drunk with the Old Man of the Mountains (1987)
A Sucked Orange (1990)
Thunder Perfect Mind (1992)
Rock 'n Roll Station (1994)
Who Can I Turn to Stereo (1996)
Acts of Senseless Beauty with Aranos (1997)
An Awkward Pause (1999)
Man with the Woman Face (2002)
Salt Marie Celeste (2003)
She and Me Fall Together in Free Death (2003)
Shipwreck Radio Volume One (2004)
Shipwreck Radio Volume Two (2005)
Disconnected with Faust (2007)
Huffin' Rag Blues (2008)
The Surveillance Lounge (2009)
Space Music (2009)

Фотографии Nurse with Wound

Все фото Nurse with Wound
Фото со страницы http://www.facebook.com/NurseWithWound

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите