Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Noisia

Нет концертов

Прошедшие концерты Noisia

21 Февраля 2015
Москва
18 Октября 2014
Москва
13 Сентября 2014
Москва
22 Марта 2014
Санкт-Петербург

Noisia

Страна: Нидерланды

Фото:

Участники:

Мартейн ван Сондерен (Martijn van Sonderen)
Ник Рос (Nik Roos)
Тейс де Влигер (Thijs de Vlieger)

Биография Noisia:

Noisia - нидерландское трио из Гронингена, образованное в 2003 году. Группа играет в таких музыкальных стилях как драм-н-бэйс, брейкбит, нейрофанк, дабстеп и других. Название было придумано после того, как ребята увидели перевернутую видеокассету с надписью Vision. Посчитав это очень крутым знаком, парни решили назвать себя Noisia.

Группе принадлежит три лейбла - Vision, Division и Invisible Recordings. В 2013 году Noisia совместно с британцами Foreign Beggars выпустили альбом I Am Legion.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Noisia в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Noisia:

2007 - Tasha Baxter - Colour of Me
2008 - FabricLive.40
2010 — Split The Atom
2013 - DmC: Devil May Cry Soundtrack
2013 - I Am Legion

Видеоклипы Noisia

Все видео-клипы Noisia

Noisia - Could This Be

Noisia & Mayhem feat. KRS One - Exodus

Noisia feat. Foreign Beggars - Shellshock

I Am Legion (Noisia & Foreign Beggars) - Choosing For You

Фотографии Noisia

Все фото Noisia
Фото с официального сайта группы, автор - Rutger Prins

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите