Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Nachtblut

Нет концертов

Прошедшие концерты Nachtblut

28 Сентября 2019
Санкт-Петербург
27 Сентября 2019
Москва

Nachtblut

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Askeroth
AblaZ
Skoll
Greif
Amelie

Биография Nachtblut:

Nachtblut - немецкая дарк-метал группа, образованная в 2005 году в Оснабрюке. Начиная с третьего альбома выпускаются на лейбле Napalm Records.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Nachtblut в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Nachtblut:

Das Erste Abendmahl (2007)
Antik (2009)
Dogma (2012)
Chimonas (2014)
Apostasie (2017)

Видеоклипы Nachtblut

Все видео-клипы Nachtblut

Nachtblut - Lied Für die Götter

Nachtblut - Wie Gott Sein

Nachtblut - Multikulturell

Nachtblut - Antik

Фотографии Nachtblut

Все фото Nachtblut
Фото со страницы https://www.facebook.com/Nachtblutgefluester

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите