Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты MxPx

Нет концертов

Прошедшие концерты MxPx

5 Мая 2014
Санкт-Петербург
4 Мая 2014
Москва
19 Апреля 2012
Москва

MxPx

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Майк Херрера (Mike Herrera)
Том Вишневски (Tom Wisniewski)
Юрий Рули (Yuri Ruley)

Биография MxPx:

MxPx - панк-рок группа, которая была создана в 1992 году в городе Бремертон, Вашингтон, США несколькими подростками. Сначала, для краткости, группа стала называться M.P., а затем, в результате ошибки барабанщика Юрия Рули, написавшего на плакате вместо точек литеру "Х" приобрела своё нынешнее имя - MxPx. Все участники группы - христиане, барабанщик Юрий - русский, женат на русской девушке

Группа записала восемь студийных альбомов, четыре EP, четыре сборника, один концертный альбом и двадцать синглов. Также MxPx выпустили сборники видеоклипов на VHS и на DVD. В апреле 2012 года вышел последний на данный момент девятый альбом MxPx - Plans Within Plans.

В колонке справа вы найдете афишу концертов MxPx в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография MxPx:

1994 - Pokinatcha
1995 - Teenage Politics
1996 - Life in General
1998 - Slowly Going the Way of the Buffalo
2000 - The Ever Passing Moment
2003 - Before Everything & After
2005 - Panic
2007 - Secret Weapon
2012 - Plans Within Plans

Фотографии MxPx

Все фото MxPx
Фото со страницы http://www.facebook.com/MxPxPx

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите