Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Mucc

Нет концертов

Прошедшие концерты Mucc

16 Мая 2015
Москва

Mucc

Страна: Япония
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Tatsurou
Miya
Satochi
Yukke

Биография Mucc:

Mucc - японская Visual kei рок-группа, основанная в 1997 году. Также команда известна под названием 69 (по-японски звучит как "муку"). По состоянию на 2015 год группа выпустила 12 студийных альбомов.

Коллектив дебютировал в Европе в августе 2005 года, приняв участие в фестивале Wacken Open Air. В 2009 году Mucc в очередной раз отправилась в Европу в рамках Solid Sphere Tour, дав первый концерт 3 октября в России.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Mucc в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Mucc:

2001 - Tsūzetsu
2002 - Hōmura Uta
2003 - Zekū
2004 - Kuchiki no Tō
2005 - Hōyoku
2006 - 6
2006 - Gokusai
2008 - Shion
2009 - Kyūtai
2010 - Karma
2012 - Shangri-La
2014 - The End of the World

Видеоклипы Mucc

Все видео-клипы Mucc

MUCC - Arcadia

MUCC - G.G.

MUCC - Nirvana

MUCC - Mother

Фотографии Mucc

Все фото Mucc
Фото со страницы https://www.facebook.com/facemucc

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите