Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Metric

25 Октября 2018 7
Москва

Прошедшие концерты Metric

Нет концертов

Metric

Страна: Канада
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Emily Haines
James Shaw
Joshua Winstead
Joules Scott-Key

Биография Metric:

Metric - канадская группа, играющая в жанрах инди-рок и новая волна. Изначально группа образовалась в 1998 году в Торонто, но в разное время находилась в Монреале, Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Дискография Metric состоит из шести альбомов, в 2018 году ожидается выход седьмого. Самыми успешными пластинками являются Live It Out (2005) и Fantasies (2009), которые получили платиновые статусы в Канаде.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Metric в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Metric:

Old World Underground, Where Are You Now? (2003)
Live It Out (2005)
Grow Up and Blow Away (2007)
Fantasies (2009)
Synthetica (2012)
Pagans in Vegas (2015)
? (2018)

Видеоклипы Metric

Все видео-клипы Metric

Metric - Synthetica

Metric - Youth Without Youth

Фотографии Metric

Все фото Metric
Фото со страницы https://www.facebook.com/metric/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите