Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Megadeth

Нет концертов

Прошедшие концерты Megadeth

25 Июля 2017
Москва
5 Ноября 2015
Санкт-Петербург
4 Ноября 2015
Москва
29 Июля 2014
Москва
28 Июля 2014
Санкт-Петербург
9 Апреля 2014
Москва
25 Июня 2012
Москва

Megadeth

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Дэйв Мастейн
Крис Бродерик
Шон Дровер
Дэвид Эллефсон

Биография Megadeth:

Megadeth - американская трэш-метал группа из города Лос Анджелес, штат Калифорния, сформированная в 1983 году. Коллектив основан гитаристом и вокалистом Дэйвом Мастейном и бас-гитаристом Дэвидом Эллефсоном после того, как Мастейн был уволен из группы Metallica. С тех пор Megadeth выпустили 13 студийных альбомов. Группа является одним из самых коммерчески успешных трэш-метал коллективов, продав более чем 35 миллионов альбомов по всему миру, включая номинированный на "Грэмми" мульти-платиновый альбом Countdown to Extinction. В одних только Соединённых Штатах Megadeth получили пять платиновых, семь золотых альбомов и восемь номинаций на премию "Грэмми", как лучший исполнитель музыки в жанре "хэви-метал". Группа распалась в 2002 году после того, как Мастейн тяжело повредил лучевой нерв, но, пройдя физиотерапию, в 2004 году Мастейн восстановил группу, которая в том же году выпустила альбом The System Has Failed, который стартовал на 18 месте в хит-параде популярных альбомов журнала Billboard.

За двадцать семь лет активной деятельности в Megadeth официально участвовало более двадцати музыкантов, и лишь Дэйв Мастейн остаётся лидером группы ещё с первого состава и основным автором песен. Megadeth вместе с группами Metallica, Anthrax и Slayer называют "большой четвёркой" трэш-метала. Среди всех этих групп Меgadeth - самая молодая (то есть появилась позже всех).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Megadeth в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Megadeth:

1985 - Killing Is My Business... And Business Is Good!
1986 - Peace Sells... But Who's Buying?
1988 - So Far, so Good... So What!
1990 - Rust in Peace
1992 - Countdown to Extinction
1994 - Youthanasia
1997 - Cryptic Writings
1999 - Risk
2001 - The World Needs a Hero
2004 - The System Has Failed
2007 - United Abominations
2009 - Endgame
2011 - TH1RT3EN
2013 - Super Collider

Видеоклипы Megadeth

Все видео-клипы Megadeth

Megadeth - Public Enemy No. 1

Megadeth - The Right To Go Insane

Megadeth - Head Crusher

Megadeth - Never Walk Alone..A Call To Arms

Фотографии Megadeth

Все фото Megadeth
Фото со страницы https://www.facebook.com/Megadeth

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите