Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Marky Ramone

12 Июня 2017 8
Москва

Прошедшие концерты Marky Ramone

7 Июня 2016
Москва
15 Мая 2013
Екатеринбург
14 Мая 2013
Санкт-Петербург

Marky Ramone

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Марк Стивен Белл (Marc Steven Bell)

Биография Marky Ramone:

Марки Рамон (Marky Ramone), настоящее имя Марк Стивен Белл (англ. Marc Steven Bell, род. 15 июля 1956 г.) - американский музыкант, наиболее известен как ударник панк-рок группы Ramones, хотя играл также в группах Dust, Wayne County and the Backstreet Boys, Richard Hell & the Voidoids и Misfits.

В середине 1970-х Марк Белл вошел в состав группы Richard Hell & The Voidoids, участвовав в записи их дебютного альбома Blank Generation. В Ramones Марк пришел в мае 1978 года, после ухода из группы Томми Рамона, и ушел вскоре после записи диска 1983 года Subterranean Jungle. Однако он вернулся в группу в 1987 году.

После распада Ramones в 1996 году Марки играл с The Misfits. Затем он вместе с гитаристом и вокалистом Skinny Bones, который ранее написал несколько песен для Ramones, Марки основал группу Marky Ramone And The Intruders, куда также вошли гитарист Рэтбой (Ratboy) и басист Джонни Пизано. Их первый лонгплей сохранял скоростное и весёлое настроение классических работ Ramones; одна из тринадцати песен с него (Anxiety) была первоначально написана для альбома Mondo Bizarro. Второй альбом значительно больше напоминал не Ramones, а Rancid; на нем сменился состав группы - ушли Skinny Bones и Ratboy, а Бен Трокан стал играть на гитаре и петь. Intruders совершали многочисленные турне, в том числе приехав в Россию.

Вместе с Ди Ди Рамоном Марки был основан ностальгический проект The Ramainz. Вместе с Барброй Рамон трио сыграло концерт из старых песен Ramones, выпущенный затем в виде компакт-диска Live in NYC. После этого Марки отправился в мировое "разговорное" турне, где показывал публике слайды, раздавал автографы и читал лекции об истории панк-рока. Турне было благожелательно встречено критикой. В тот же период начались нерегулярные выступления Марки в обновлённом составе хоррор-панк-группы The Misfits.

В настоящее время Марки дает концерты с группой Marky Ramone's Blitzkrieg, исполняя лучшие песни Ramones.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Marky Ramone в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Marky Ramone:

1971 - Dust
1972 - Hard Attack
1973 - Estus
1977 - Blank Generation
1978 - Road to Ruin
1980 - End of the Century
1981 - Pleasant Dreams
1983 - Subterranean Jungle
1989 - Brain Drain
1989 - Standing In The Spotlight
1992 - Mondo Bizarro
1993 - Acid Eaters
1995 - ¡Adios Amigos!
1996 - Marky Ramone & The Intruders
1997 - Zonked/Ain't It Fun
1999 - The Answer To Your Problems?
2001 - No If's, And's or But's
2002 - Don't Worry About Me
2002 - Legends Bleed
2003 - Project 1950
2008 - Teenage Head with Marky Ramone

Фотографии Marky Ramone

Все фото Marky Ramone
Фото со страницы http://www.facebook.com/OfficialMarkyRamone

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите